笑朵朵s817a105

奶水太多,宝宝喝不完如何排空,推荐一款吸奶器吧?

奶水实在是太多了,涨奶,想要一款静音吸奶器排空乳房。

恬宝w

我自己在使用一款不错的电动吸奶器,就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,模仿宝宝吸吮很舒服,双边还省时间。

辣妈235782319QQ

可以选择飞利浦吸奶器,他可以排空乳房,用起来也特别的舒服呢,飞利浦新安怡电动双边吸乳器,他声音也很小,是超静音的

了缘

宝妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我身边很多宝妈都用的这款,口碑很不错,我开奶就是用这个吸奶器开的,效果不错,而且模仿宝宝吸允频率,还能促进泌乳素分泌。

叮咚

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器呀,这款吸乳器静音马达,就是半夜起来吸奶也不用担心吵醒宝宝跟家人的睡眠时间。而且会模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,快速排空乳房