Alices536a818

吸奶器选择单边的还是双边的?

开始没有生宝宝的时候准妈妈群讨论这个话题,我挺想知道答案的,因为我现在看上飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器了,有没有用过的宝妈给点意见?

闪星

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器挺不错的,我现在用着,它那自然的韵律科技,可以模拟宝宝吮吸的节奏,高效泌乳,排空乳房。

叮当

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,一定不仅可以两边一起吸奶,还可以一边吸奶一边休息,非常的方便,而且这款吸乳器吸奶一点也不痛,非常好用

老孟家三小姐

最好选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,如果涨奶情况下,一边吸,另外一边就会一直流,这样很不方便