凉城os466a252

单边吸奶器好还是双边

一直在纠结买什么样的吸奶器,不知道是双边的好,还是单边的好,听说飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器还能促进泌乳是真的吗,好用吗?

扬扬

飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器挺不错的,我产后给宝宝吸奶用的就是这款吸奶器,舒适吸乳,而且夜间使用也不会吵到宝宝休息。

杨波波的小迷妹

飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器采用自然韵律科技,可以很好的模拟宝宝吮吸,高效泌乳,双边一起效率也高很多,宝妈可以试试哦