可爱幼幼

孕期吃什么可以让宝宝头发多又黑

怀大宝的时候没吃什么,出来后头发不多,也不黑,跟遗传有关吗?我头发少,老公头发又黑又多,现在怀二宝了

默爱s12a81

可以多吃黑芝麻,核桃啥的吧,我两胎头发都不多,

可可o小萱

没啥关系吧,我家大宝头发就不好,二宝现在一岁也不太好,但是大宝现在三岁多头发不错,也不少,

酸娜鱼

有可能跟遗传有关系,不过听说怀孕期多吃黑芝麻核桃,对宝宝头发有好处

远宝宝s95u85

应该跟遗传有很大的关系吧。我家大宝出生的时候头发也不多。现在二宝出生后,头发比大宝多一点。

君美美123

多数是遗传的,跟吃什么关系不大,我家孩子头发挺好

艾草雪s79u18

可以多吃点核桃之类的,饮食方面的话呢,也是可以多吃点深海的鱼类

小可乐s97u16

一般跟遗传有关系,吃点坚果、黑芝麻之类的

宇儿妈s14u36

可以多吃点黑芝麻呀,饮食方面注意营养平衡就可以。