爱丽

要断奶了,用不用吸奶?

看到有些宝妈是硬生生憋回去的,憋到发烧,有些小姐妹说断奶的时候可以吸出来一些,然后慢慢减少。要怎么吸呢

辣妈235782319QQ

可以拿吸奶器吸,选择飞利浦新安怡的电动吸奶器,飞利浦新安怡吸奶器能够,帮助开奶吸奶自然韵律科技模拟宝宝吸吮节奏,能够高效泌乳排空乳房

爱宝宝

这是堵奶了要把残奶排出来,我买的新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,可以调节档位用起来很方便,你可以试试