爱丽

每次吸奶都腰酸背痛

每次吸奶都得前倾,不然吸奶器就会掉,有没有可以坐躺着舒舒服服吸奶的?

闪星

推荐飞利浦新安怡的樱悦盒吸乳器,它独特的顺畅斜角+短喇叭口设计则是“舒适吸乳姿势”的秘诀,无需前倾,减少背部酸痛,乳汁轻松流入奶瓶,不易外漏。

段恋芳

有啊,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就可以啊!完全满足妈妈的需求!靠卧吸乳,带给妈妈spa般舒适吸乳体验!