爱丽

双边吸奶器有吗?

每次半夜吸奶,吸一边就要二十分钟,吸两边就得40分钟,都快睡着了。有没有双边的

咪咪咪

试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,开奶好帮手。

叮咚

喂奶吸奶你都没有时间睡觉了,真是太辛苦了,赶快试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,两边可以同时吸奶,也可以一边吸奶一边休息,非常的方便,我一般十几分钟就吸完了