小阿妃

一岁的宝宝突然身体一撅一撅的怎么回事?

不会是癫痫吧,好担心,一会一撅中间间隔3秒左右,当时喊他好像也没反应,真的吓哭我了

feelings832a722

赶紧带去看医生啊,再不然录下来给医生看看

辣妈882364

带去医院做个详细检查吧,我们不是医生,不是专业人士,这种专业的事情交给专业的人去做,为宝宝的健康负责哦

小虎牙s570a493

孩子的情况要及时制止的,再一个勤洗澡,孩子的内衣服不要穿太紧了。意见建议:屁屁常清洗一下吧,转移孩子注意力慢慢会好一些的,再观察吧,可以适当补充钙的

唯独爱你s780

不是吧,那应该去医院检查一下,可大可小哦

二胎麻麻224

去看一下医生吧。这个不好说毕竟当时我们都没看见。只是听你这么一说

默爱s12a81

最好去医院看看吧,不知道癫痫是啥,

玲玲s382a387

有可能是癫痫,因为老是像这样,是的

玖玥s36u25

最好去医院让大夫看看吧,别不当事

艾草雪s79u18

那你应该及时的把宝宝去医院检查一下呀。

小可乐s97u16

去医院看看呀,有问题就治疗,没问题也不用再想东想西的

谷雨靖霏

今天一般是会抽搐,口吐白沫吧,不是这种现象,宝宝可能是有怪动作

依凝妈妈

是发烧了吗?还是怎么回事的啊,得去检查一下,

吖招招ozZ

如果发现有异常,最好还是去检查一下

思琪宝贝s50u44

这种情况早点去医院检查一下吧,有病早治疗,没病花钱买心安