筱忄雨

今天有没有人去照B超

今天早上还有褐色,上午去医院,照了B超,可见卵黄囊,下午再查。医生开了保胎灵地屈孕酮片,有没有人吃?有副作用?

心如止水s51u78

这个有没有什么副作用?放心吃就行,你一定要注意卧床休息

米堆

补孕酮,保胎用的,我好像吃的也是这个

君美美123

没什么副作用,就是保胎的,我怀孕的时候吃过,孩子挺好的

艾草雪s79u18

这些药物呢,可以吃的,没有什么副作用,也不用紧张。

小可乐s97u16

医生开的肯定是可以吃的,没什么副作用的

辣妈891491s764a129

我之前也是孕酮比较低然后医生开的是孕酮片黄体酮的如果你出现了褐色分泌物是需要保胎的

念念小西瓜

孕酮片基本上很多人都吃过呀,我也吃过。

宇儿妈s14u36

是可以吃的,没有很大副作用,不用太担心,放松心态,定期的去做产检。

南南妈咪s771a935

我当时也有褐色血,医生给我开了三盒,这个我也吃掉了。