oooOooo嗷o

母乳期吃过一次减肥药,对孩子有没有影响?

哺乳期吃过一次减肥产品,有没有对孩子有用?

心如止水s51u78

偶尔吃过一次,应该问题不大,尽量不要吃减肥药

妍宝s69u94

哺乳期用药也是要很小心的,吃之前就应该问清楚再吃的。

小虎牙s570a493

哺乳期吃减肥药,对宝宝是有不利影响的。因为减肥药中会含有一些利尿、抑制食欲的药物成分,如果女性在哺乳期吃减肥药,可能会导致食欲降低,从而乳汁的营养也会下降,而不利于宝宝的生长发育。另外女性在哺乳期,身体也在康复中,对营养的需求多。所以女性在哺乳期是不建议减肥治疗的。一般等断奶后,才可以选择减肥。

霖o菲o麻麻

明知道是减肥药还吃,吃之前怎么不先问问呀,万一对宝宝不好怎么办

唯独爱你s780

当然有影响啦,宝宝在母乳喂养期间就不要吃嘛

玲玲s382a387

有,不应该吃减肥药,应该自然减肥的

一粒沙s39u20

干嘛要吃减肥药,喂母乳就能瘦呀,一次应该不会有太大问题

如月s744a366

一次应该影响不大,哺乳期最好还是别再吃了

宇儿妈s14u36

哺乳期间这个你最好要注意点哦,如果那个减肥产品上面写着哺乳期禁用的,那肯定会对小孩子有影响的。

誰洅議

哺乳期是不可以吃减肥药的,当然会对宝宝有影响了

玖玥s36u25

已经吃了现在谈影响就没用了,以后别吃了

君美美123

以后不要吃了,偶尔一次吃没事的,下次注意

辣妈891491s764a129

哺乳期不要吃减肥产品这样对宝宝不太好可能会通过乳汁来传给孩子

邓邓s47u11

明知道哺乳期还吃减肥药,真是没长心啊

小可乐s97u16

吃都吃过了,再想也没什么用。注意观察宝宝日常

乖宝宝s87u25

不要轻易吃减肥药,特别是母乳期营养最重要啦,没有什么影响,不用担心。

谷雨靖霏

肯定对宝宝是有影响的呀,哺乳期不要乱吃东西