小洁妈妈s666a791

咳嗽可以吃这个?

宝宝快十个月了,咳嗽可以吃蒸的苹果吗?蒸的苹果是上火的吗?

远宝宝s95u85

咳嗽可以熬点儿梨水,蒸点儿梨吃。吃蒸的苹果好像是治拉肚子吧。

君美美123

十个多月蒸的可以吃了,我家孩子能吃

艾草雪s79u18

可以吃的,这个的话呢,是对肠胃有好处的。

小可乐s97u16

可以给宝宝吃吃看,没有效果还是要去看看医生的

橙家菇凉s74u60

可以试试蒸的苹果,不过我觉得还是吃咳嗽的药比较好。

宇儿妈s14u36

小孩子咳嗽了可以给他吃那个蒸的苹果,这个不上火,一般咳嗽还是给他用冰糖蒸雪梨水给他喝,对咳嗽有帮助的呀。

家有两棉袄s73u45

可以吃呀,但是我觉得你可以蒸一个那个雪梨给宝宝比较好。

南南妈咪s771a935

这个应该是没有什么太大用的,咳嗽还是去医院让医生对症开药吧。