oos70u66

让我听听你们都是怎么带娃的?

实践最重要,那些口头理论只会让人怀疑人生。

可可o小萱

我就是不磕到,碰到就好,孩子自己玩,我做家务,做饭,洗衣服,

心如止水s51u78

一个人带娃都是等孩子睡着的时候洗衣服收拾家,一点闲时间都没有

唯独爱你s780

怎么就带娃,就这样带呀,每天带着买菜做饭

家有儿女

是的,理想是丰满的,现实是骨感的,一样的道理。

豆豆妈s316a292

多和宝宝沟通。有些事能让他们自己做就自己做,锻炼独立性

玖玥s36u25

带娃的过程无非就是痛并快乐着。

壮壮麻麻s66u99

该怎么带怎么带呀,自己的娃自己还是操心点儿好。

Janeto郭珍

头胎什么都不会,急得都要哭了,只能上网查,然后慢慢摸索出经验,二胎照着头胎养

馨馨妈s97u43

感觉没走路之前都累,走路之后就轻松了

伊琳妈妈5544

早上我刚爬起来他马上醒了大哭,我就抱出来哄一下,经常是头发没梳衣服没换就抱出去哄一下,再回来叫姐姐起来,去厕所洗脸穿鞋戴红领巾,婆婆打早餐回来,我就把孩子放推车上给个零食让婆婆推去玩,我换衣服梳头发穿鞋,陪姐姐去到校门口等车,我赶过去上6:50的早读。

邓邓s47u11

最喜欢让她睡觉,世界都安静了,不然就搞个电子玩具给他

刘凯路s42u34

每个人都有一套带娃的方法 一半参考 另一半都是慢慢带娃捂出来的

小可乐s97u16

刚开始饭都搞不到嘴里,慢慢的大一点就好些。

薛梦婷

艾,自己的娃自己说了算,流言蜚语气人里