好好妈咪

吸奶器你们有没有用?

哺乳期吸乳器你们有没有用啊,吸乳器好不好啊感觉每次吸都好疼啊?

Zzzs85u18

在哺乳期的时候,吸乳器感觉是必不可少的,我当时是因为产生了堵奶现象,不得已入的吸奶器,但并没有你说的那种疼痛的现象,你是不是选择的那种手动吸奶器啊,据说手动吸奶器用起来不仅疼痛,而且奶水越吸越少,你可以试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器有不同档位调节,可以根据自己的需求而设定,而且他采用斜角喇叭口设计,产妇用的时候也比较方便,可以半躺着就能轻松吸乳,我感觉这一点还是比较人性化的,考虑了产妇妈妈身体的不适,在吸乳的过程中也没有你所说的疼痛感,反而很是享受呢,你可以试着换一款吸奶器尝试一下

微微艳哈

建议使用吸奶器,不要用手挤压乳房,正确使用,有助于排空堆积的乳汁;选择大品牌五毒材质的,用过注意清洗消毒,推荐使用飞利浦新安怡电动吸奶器,亲测好用