小橙橙o

11个月宝宝什么辅食都不爱吃怎么办

五个月添加的米粉,一直吃到八九个月都挺爱吃的。从十个月开始吧渐渐不爱吃了,蒸蛋面片米粥啥的都不爱吃。现在母乳少的可怜,可孩子比以前还爱吃母乳。隔一段时间就哭掀我衣服。这么饿着怎么办啊。也不像积食了啊,大便挺正常的。舌苔也不厚,牛奶也不喝愁死我了。

艾草雪s79u18

那你就做的丰富多样化一点来吸引宝宝的眼球。

小可乐s97u16

不吃辅食饿的快,加点蔬菜水果泥或者肉泥看看

可可o小萱

就是吃奶吃得多,吃辅食吃得少,我家也是

宇儿妈s14u36

是不爱吃不要强迫他,以前我家宝宝嗯,刚开始添加的辅食的时候也是他不吃不吃我就不给他吃了,算了就不给他吃,然后每次带他出去啊,别人老是问他不吃就不强迫他吃啊,等他饿的情况下就适当的给他吃一下,他还是会吃的呀,慢慢的现在嗯吃的也比较多。