嘟嘟麻麻

宝宝吸奶慢,整天喂奶腰酸背痛,怎么破这个局

宝宝还小,吸吮乳汁特别慢,喂奶时长时间保持一个姿势,不仅腰酸背痛,有时候还抽筋,有没有解决的方法?

Zzzs85u18

其实在喂奶的时候你可以半躺着给宝贝喂奶,当时我一直都这样给宝贝喂,另外你也可以采取将乳汁吸出来放在奶瓶中给宝贝喂,尤其是在晚上,能够让宝贝有一个安静的睡眠。之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就很不错,它采用斜角喇叭口设计,让产妇半躺着也可以轻松吸乳,而且超静音,在晚上的时候可以一边照顾宝贝,一边悄咪咪的吸奶,也不用担忧宝贝的睡眠,最主要的是自己用起来比较轻松,你也可以用这种方法来缓解腰酸背痛,还可以喂养宝贝,一举两得

一只小迷糊

这样会影响休息,建议买个好用的吸奶器,可以用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它是亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,躺着也可以用,非常方便。

sunshines588a408

宝妈你好,宝宝还小,吃的也比较慢呢,坐的时间久了是很容易腰酸背痛的,你也可以用吸乳器呢,选择飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,一款是双边电动的,用起来省时又省力,而且可以模拟宝宝吸吮节奏,能够高效泌乳,排空乳房。