静静s13u82

职场妈妈求介绍好用的吸乳器?

马上要工作了,但是还想母乳喂养宝宝,看别的妈妈都是用吸乳器吸出来保存奶水给宝宝吃的,我也想试试,但是市面上吸乳器太多了,都挑花眼了,宝妈们给推荐一款好用的吸乳器吧?

Zzzs85u18

其实职场妈妈是最累的了,你可以用吸乳器将奶水吸出来给宝贝保存,这样宝贝吃的时候也比较方便,随吃随取,现在线上吸乳器的确特别多,有的是手动的,有的是电动的,但是在我看来还是要选择电动的,这样比较轻松,而且省时又省力。我生完宝贝刚刚入职场的时候,选择的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先刺激泌乳进而排空乳房,更有助于乳汁的分泌,而且超静音马达,还能够避免尴尬局面,整个过程下来,超级轻松而省时省力,让职场和工作两不误