扬扬

求推荐一款性价比高的吸奶器?

我乳头有些凹陷,家里宝宝不吸,但我奶水还疼好的,想选择一款性价比高的吸奶器,宝妈们有什么好的推荐嘛?

Zzzs85u18

乳头凹陷的话,小宝贝吮吸的时候比较麻烦,这个时候你可以用吸奶器将乳汁吸出来给宝贝喝,如果不及时吸出的话,很有可能导致胀奶甚至是堵奶的现象,要说到性价比高的吸奶器,我感觉飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,就很不错,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸的节奏,先刺激泌乳,在帮助乳房排空,而且斜角喇叭口设计也比较合理,让产妇一边半躺着一边轻松吸 乳,避免了腰酸背痛的情况,在月子中我一直都在用这款吸奶器,感觉很轻松,很舒适

恬宝w

可以选电动吸奶器,比手动省力还很温和不伤乳房,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器非常不错,值得推荐给宝妈,这是一款仿婴儿吸吮的电动吸奶器,还有按摩功能。