娘子s81u55

哺乳期感冒怎么办

最近两天温度降低,有点感冒,打喷嚏,咳嗽,有点流鼻涕,哺乳期的妈妈应该怎么解决

家有两棉袄s73u45

哺乳期的话,如果实在难受的话,可以去拿点药吃,然后可以多喝点热水。

丫頭s901a788

可以多喝温开水,吃点下火的水果,饮食要清淡,可以吃一些苦瓜汤,莲藕汤,绿豆汤之类的让自己下火

七夕宝妈s44u58

实在抗不过去就吃点药啊,一直感冒着对宝宝也不好。

邓邓s47u11

严重了就吃四季感冒片,不严重就多喝热水

刘凯路s42u34

吃药啊 有哺乳期能吃的 吃药好得快 不然时间长了传染宝宝就不好了

依凝妈妈

喝点感冒颗粒看看会不会好一点啊,

小可乐s97u16

多喝水,吃点维c,实在不行去医院看看,开点能哺乳的药吃吃

如如s795a268

多个温开水,如果情况严重的话就吃点中成药,对宝宝没多大影响

彭茂娟

注意休息,保暖,多喝开水,一般小感冒不吃药都能好,很严重就去看医生

lmno紫色阳光os570a683

可以吃药肯定是要去检查,问医生,每个人的体质不一样,对药效的吸收程度也不同。

乖宝宝s87u25

可以喝点冰糖雪梨水吗?多喝热水,能缓解一下。

吖招招ozZ

不怕的,你可以吃白云山的小柴胡的