了缘

求推荐一款吸奶不疼的吸奶器?

每次用吸奶器吸奶都特别的疼,而且机器噪音大,夜间吸奶常常会吵到宝宝休息想选择一款性价比高的吸奶器,宝妈们有什么好的推荐嘛?

A.~甜心儿จุ๊บ

推荐你飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它为宝妈能安静吸乳的设计也更为高级,安装了低噪气泵,气泵消音装置,减震脚垫,隔音棉,软性电机支架,开启“樱悦盒”,犹如音乐盒,安静吸乳,呵护敏感期妈妈,不影响家人和宝宝的休息。