静静s13u82

想换一款没有噪音的吸乳器!

宝宝夜间睡眠浅,有个小动静都能乱醒,但是夜间因为涨奶我要用吸乳器排奶,经常会吵醒宝宝,有没有夜间吸奶没有声音的吸乳器啊?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它的所有设置级别均采用静音设计,声音非常小,这是升级静音马达,夜间也能安静吸奶,所以解除了你夜间吸奶的担心。

宝贝儿

可以试试飞利浦新安怡吸奶器,升级静音马达,夜间也能安静吸奶,半小时自动断电,所以避免了宝妈夜间吸奶因为忘记对乳房产生危害的情况。

七彩虹

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器的所有设置级别均采用静音设计,声音非常小,所以解除了我的担心。这是升级静音马达,夜间也能安静吸奶。

叮咚

可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器升级静音马达,夜间吸奶也不用担心吵醒宝宝跟家人的睡眠,非常不错呢