sunshines588a408

宝宝晚上也很少吃奶,胸部胀胀的。

我家宝宝晚上很少吃奶,可是我的乳房差不多一个半小时左右。就会胀。晚上挤也挤不出来,又怕选择吸奶器声音大影响宝贝睡觉,没有好一点的解决办法呀?

Zzzs85u18

你这种情况和当时我的情况是一样的,我家宝贝晚上很少吃奶,再加上我的奶水比较多,很容易有胀奶现象,这个时候为了不打扰宝贝睡觉,我们选择吸奶器,尽量选择静音的,我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,感觉还是很不错的,这款吸奶器超静音马达,用起来比较轻便,丝毫不用担忧会吵到小宝的睡眠,其斜角喇叭口设计,让产妇吸乳的时候比较轻松,可以半躺着一边照顾宝贝一边轻松吸乳就可,它模拟了宝贝吮吸的节奏,有助于排空乳房,让乳房更加顺畅,这样产妇也能够有一个好的睡眠,宝贝的睡眠也自然而然的可以保障了

k859QQ

推荐这位妈妈可以现在飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦!我也是一直都在用这款飞利浦新安怡,吸乳器,而且还是用飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳开的奶,这款飞利浦新安怡不但不会有杂音而且还很方便,安全,这款飞利浦新安怡可以两用哦!可以一边充电用,也可以放电池用,去哪里都可以方便使用,使用过程中完全没有感觉到拉扯感噢!非常不错!我也一直都是等宝宝吃饱了,就立马排空乳房。即使晚上还是在外面一点都不用担心杂音吵醒,打扰到别人的那种尴尬。宝妈可以放心选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哟。

一粒尘埃o一点红

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸奶器是升级静音马达,夜间也能安静吸奶,朋友推荐给我挺好用的,妈妈也可以试试哦

闪星

选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器是不错的选择,它的所有设置级别均采用静音设计,声音非常小,这是升级静音马达,夜间也能安静吸奶。