她説ooos18u87

新手妈妈的小烦恼,该如何选择吸乳器呢?

作为一名新晋妈妈,看着宝宝吃奶的样子很是欣慰,但是当宝宝熟睡后不醒,奶阵来了,痛苦也就跟着来了,手动吸奶器太累人了,想购买一款电动吸乳器,但不知道如何选择,请问你们有什么好的推荐吗?

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,它有独特的顺畅斜角+短喇叭口设计,则是“舒适吸乳姿势”的秘诀,无需前倾,减少背部酸痛,乳汁轻松流入奶瓶,不易外漏。