壹粒米饭

刚生了宝宝,怎么开奶?

刚生完宝宝,奶水下不了,宝宝也不怎么喝,有点堵奶了,怎么办?

闪星

我向宝妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。飞利浦新安怡电动吸奶器可以舒适吸乳,缓解了吸奶疼的情况。还可以模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。让堵奶的情况不存在呢。

辰宝妈s116a233

宝妈不要过于担心,宝宝可能太小,吸力不够,你可以多让宝宝吸你的奶,特别是在宝宝饿的时候,如果实在不行,可以请催乳师按摩下,再配合吸乳器,效果会好一些。我当时用的吸乳器是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,挺好用的,用了很舒服。开奶效果不错。

明媚的女子496QQ

可以考虑使用热毛巾进行乳房的局部热敷,将硬块热敷以后,再用手轻轻的顺着乳腺按摩,同时用吸奶器慢慢的将奶吸出,就可以疏通乳腺,如果是堵奶严重的情况下,用吸奶器或者是人工都不能将奶吸出,那就只有请专业的通乳师运用专业的手法疏通乳腺才行。我用的吸乳器是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,使用起来非常方便,而且很舒服。舒适的按摩垫的设计,360度主动贴合乳房,真实还原宝宝自然吩吸状态,还会全方位按摩乳腺管,促进乳汁分泌,短时间高效泌乳,更鲜活、充足的母乳。

榴莲仙子

堵奶容易发烧,容易造成乳腺炎,刚生完就要进行开奶,我那会就是借助吸乳器的,安利给宝妈一个很好用的吸乳器,新安怡自然韵律科技电动双边吸乳器~樱悦盒316,这个吸乳器是模仿婴儿吸吮的动作,如同亲喂得感觉一样,而且双边的还节约时间,可以更好的休息