萌萌-的初夏

孕期右手发麻怎么回事?

这几天一阵一阵右手发麻,不知道什么情况

小可乐s97u16

孕期没遇到过这种情况,产检的时候问下医生

玲妹妹s391a821

可以补钙看下情况怎么样?你去买那种孕期可以吃的!

依凝妈妈

右手发麻不正常最好去看看,看看是不是神经上的问题,

刘凯路s42u34

我孕晚期就是早上起来手会发麻没有力气但是过一会缓缓就好了

宇儿妈s14u36

怀孕期间出现这种情况也有可能缺钙引起的,我平时也要注意补钙呀,注意营养平衡了。

辣妈419745s106a343

胎儿增长压迫神经导致的,还有分泌的激素导致骨缝那分离,我一开始也是右手,现在两个手都麻而且麻大劲还疼,指关节都不能打弯,睡前热水泡泡手,早上起来泡一下吃点复合维生素可以缓解一点,这种症状生了以后才会慢慢消失,加油吧

酸娜鱼

多按按摩吧,血液不循环,我起来都是左手麻

南南妈咪s771a935

这种最好还是下次产检的时候问一下医生吧,看看是不是缺什么。