彤宝贝81

老公和别人女人聊的特别开心怎么办!

发现老公和别的女人聊天,还设置成免打扰模式,把我也设置免打扰模式,聊天的时候笑的叫开心,之后就删除聊天记录、怕我看见,应该怎么处理

念念小西瓜

嗯,不知道这些要怎么处理,我觉得最好是能谈就谈一会儿下吧。

小可乐s97u16

这样的表现大部分都是有问题的,宝妈留个心眼

可可o小萱

找到女人的联系当时,微信或者电话,你也加过去,试一试。

依凝妈妈

打扮好自己花他的钱没事的时候多提升自己啊,

如月s744a366

你也和别的男的聊,怎么开心怎么聊,理他干啥

lemons155a336

这种情况你得好好说说他,看看能不能说服他

米堆

我从来不管他跟谁聊天,他的聊天记录我也不翻,有人给他打电话我也从来不问

二胎麻麻224

要是我按住他揍他一顿(我老公比较老实。)然后各种玩笑式审问(前提你老公得接受得了)

沐子汐0701

你是看到聊天记录了吗?有就当面说清楚。问你老公是立马删除那女的微信还是要怎么做。夫妻之间多多少少都要因为有些不重要的人而生事。

刘凯路s42u34

直接面对质问啊 你不要装不知道 不然很快就会出轨了

宇儿妈s14u36

跟别人聊的比较开心,你自己就放宽心呗,管他呢,把家里的钱啊那些东西捞在手里,到时候如果他实在找了小三之类的,一定要把他净出户可以。

糖糖o照片书o

要么就发火,发火,没用的话,那你也去找别人聊呗。