seven

孕50天不见胚芽,有问题吗?

我停经50天了,B超显示孕囊15*10,不见胚芽,我月经周期是26天的,还不见胚芽会有问题吗?医生说让我过10天再去B超检查.问题是我已经作了3次B超,听说孕初期B超作多了不好,请问朋友们我是过了10天再去检查呢,还是干脆3个月了再去检查?我真不知道该怎办了.请朋友们给我提提建议,先谢谢了!

lulu.Zhou

过10天就去吧做B超没事的 我现在5个月了50多天时和你一样我做了4次呢没事的有可能是排卵期串后了不用担心10天后去做一下自己也放心 总担心会心情不好影响BB健康的

Happy子墨

听医生的,过10天去检查.我有过同你一样的情况,48天做B超也是没有胚芽,医生建议我打黄体酮,58天时说有了,现在我的宝宝二个半月了.