有没有积奶的宝妈?

买了一个吸奶器不怎么好用,只吸前奶,后奶吸不出来,有点积奶,有没有好用的吸奶器,吸干净不积奶的

壹粒米饭

我买这个飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器挺好用的,特晚上大家都睡觉了,用这个吸奶器都很安静,不会吵到家人睡觉哦。

叮咚

吸奶器没有选对吧,推荐你一款我用过的,非常好用,就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器。它有两种模式,先用按摩模式,模拟宝宝快而浅的吮吸,引发妈妈奶阵,然后启用泌乳模式,模拟宝宝慢而深的吮吸,产更营养的后奶,让妈妈及时排空乳房

微微艳哈

飞利浦新安怡电动吸奶器,力度使用主机中间两个按钮调节大小,以花瓣灯亮的个数来显示力度大小。实际使用时力度的大小也是看自己的接受能力,力度越大,吸的频率越慢,模拟宝宝允吸,帮助排空乳房