赵真真s450a867

乳头疼,可以先用吸奶器吸再给宝宝吃吗?

母乳是这个世界最新鲜最有营养的食物,可是稍不留神,乳头就被宝宝的乳牙划破了,有没有好点儿的吸乳器,可以先把奶水吸出来再给宝宝吃?

Zzzs85u18

如果乳头破裂的话,那么在母乳喂养的确是有些太艰难了,乳头的疼痛只有为人母才能够真真切切的理会到,可以试着用吸乳器将奶水吸出来,再放到奶瓶中,这样既可以母乳喂养,还能够避免乳头生疼的现象。之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款吸奶器模拟了宝贝亲密吮吸节奏,能够更好的刺激乳房, 进而排空乳房,让乳汁分泌的更多,而且斜角喇叭口设计,再用起来的时候也比较轻便,可以一边半躺着一边吸乳,让宝贝和妈妈都享受自由自在的吸乳时刻