辣妈1111s892a647

破腹产二十天之后肚子痛是怎么回事

这个肚子痛不像平时痛的想上厕所,这个肚子痛就像是破腹产那一层层的地方痛,不知道是不是平时抱宝宝吃奶压的,不知道什么原因啊,好担心是不是里面的伤口怎么了

可可o小萱

也可能是伤口没有长好,去医院看看放心。

悦悦妈s989

如果肚子痛的很严重很频繁,就要赶紧去医院看医生。

甜甜蜜蜜s22u62

我那时是像针扎了一下那样的疼,就一下一下的,一会就没事了,宝妈如果严重的还是去医院检查一下放心。

渠丽丽

那就去医院看看,复查一下问问医生,怎么回事

思琪宝贝s50u44

实在痛的厉害就去医院照个B超,把自己养好才能照顾好宝宝

二胎麻麻224

那你弄开纱布瞅瞅。外表没啥问题就去医院瞅瞅看看是不是里面发炎那些

Ao馨儿

不知道,建议你去问问医生,看看怎么回事

小可乐s97u16

伤口疼,剖腹产伤口恢复的没有那么快,实在难受去医院看看

心如止水s51u78

那还是说明你的伤口没有恢复好,你喝一点鸽子汤

君美美123

伤口没恢复好,最好去医院看看,如果有炎症要早治疗

艾草雪s79u18

那你要注意看一下伤口有没有发炎之类的,然后再去医院检查。

宇儿妈s14u36

肚子痛很正常啊,这个时候伤口还没有恢复好,会痛也正常,多注意休息,注意营养平衡。

o習慣有你

你可以去医院检查一下看一下呀,是不是压到伤口了。

夏天宝宝s84u19

有时候我也会感觉刀口很疼,一般多注意就没事吧