宝小六

宝宝一天大便三四次,是拉稀吗,吃什么好得快

最近宝宝老拉屎,黄色的有点稀,一天要拉三四次,每次都拉一点点,,有时放个屁都有大便带出来,是拉稀吗。,吃什么好得快

菲s421a311

可以吃点益生菌调理一下看看有没有效果

一一麻麻s550a998

都这样,我家宝宝有的时候也是这样,你是不是弄着凉了?

二胎麻麻224

也不是那属于肛门没发育好。慢慢就好了,新生儿都是这样的

如月s744a366

新生儿放屁蹦屎是正常的,三四次也正常

小可乐s97u16

可能是消化不良,吃段时间益生菌调理一下

宇儿妈s14u36

这种情况要是母乳喂养就没事,母乳喂养大便次数都比较多,母乳喂养妈妈饮食方面就要多注意点了。

七月s346a490

可以吃点益生菌,要是吃益生菌不管事就要去医院检查一下了

夏天宝宝s84u19

这个情况基本上不属于拉稀的,可以吃点益生菌调理一下

糖糖o照片书o

宝宝多大呀?如果宝宝太小的话,大概是消化太快吧。