lqy0452

怀孕后期坐车颠簸对宝宝有没有影响?

宝宝在肚子里的位置很低了(估计快入盆了),前两天坐公交车的时候颠了两下,原本感觉宝宝在肚子里很下的感觉没有了,是不是宝宝又被颠上来了?请问:这对宝宝会不会有什么影响? 附:我怀孕37周了。

kulele

会有影响,看你坐的车颠得历不历害,轻微颠没事,太激烈的那就不行了,不过你宝宝还没出来,还是要远离辐射对宝宝脑部发育比较好的

彤彤-妈

你只要不肚子痛或流血什么的就没什么问题拉.不用担心,颠不上去的,呵呵

he810302

是呀,我怀孕前三个月还坐车颠的很.放心吧

zg786948166

还是去医院做个检查比较放心

zhouziheng

去医院检查一下比较放心.坐车的时候尽量用手抱着肚子.

¤美丽心情¤

不用担心呀,不会像你想的那样颠回去。以后注意就好了!