子萱妈妈s836a590

有没有打宝宝的屁股的啊

孩子两岁今天不听话让我狠狠的打了一顿屁股都是大手印有事吗

越泽玥晴妈妈

最好不要打孩子屁股,小孩子屁股也打不得的,不听话多给宝宝耐心讲道理。

唯独爱你s780

有啊,只要惹到我了,我脾气又特别烦操那种

小凤仙s133

没事,注意点别打到腰就行,我老公专门买了个戒尺

乖宝宝s87u25

这是很正常的呀。宝宝都不知道让我打多少次了。

小可乐s97u16

没事的,有时候生气也会打宝宝屁股,小孩子皮肤嫩,一打就有手印

艾草雪s79u18

那就看你用力的程度了,如果很用力的话,那可能会打出问题了。

明媚o小婷s110a900

估计身体上没啥事,但是这样打心理会有事,时间久了,打也就不管用了

宇儿妈s14u36

这个你要注意啊,小孩子的屁股最好不要乱打,你没听过那个新闻了,有一有一次我看到新闻说打小孩子屁股打的小孩子发烧,你下手也太重了。

刘凯路s42u34

你也不是经常打 不听话打一下没关系的 别闪着宝宝腰就行

如月s744a366

没事的,别担心,当妈的都是打过又心疼

玖玥s36u25

没事的,不要太担心,以后要适当控制情绪

家有两棉袄s73u45

打屁股的话不用打的那么狠吧。我打我家宝宝都没有打过有那个大手印这些的。

南南妈咪s771a935

这个还是要以教育为主吧,这么小的宝宝打了也笑眯眯的,我们家反正就是这样。