oo宝贝闫雪妈

有给宝宝吃宝宝面条的吗?

你们都给宝宝吃什么呢?一天吃几顿?

小凤仙s133

我觉得差不多,我都是直接给家里的面条吃的

刘凯路s42u34

有啊 加点西红柿或者菠菜 鸡蛋啊 大虾啊 一起煮 很方便

艾草雪s79u18

可以给宝宝吃的呀,你宝宝多大了,如果小宝宝的话呢,可以每天加一餐。

宇儿妈s14u36

我家宝宝都不怎么爱吃面条,就是一日三餐跟大人一样啊,其他时间就给他弄一些水果给他吃。

玖玥s36u25

我家大宝两岁之前一直吃的都是宝宝面条

小清新s170a230

起初的话,先少量添加,慢慢来,逐渐增加次数

糖糖o照片书o

我估计是一个假妈妈,8个月了,还没给他吃面条之类的。

南南妈咪s771a935

我们家到现在快三岁了,一直吃面条,吃的都是宝宝面条,我觉得还挺方便的,也不是说专门买的,就是说去觉得一次一小把买的也正好,而且经常搞活动,比大人面条有的时候还便宜。