吾家儿女初成长

母乳期想去上班怎么办?

宝贝快一岁啦,现在我准备去上班啦,但是想让他继续吃奶到两岁去。宝妈们有什么好推荐的吸乳器吗?又可以上班又可以喂奶两全其美的好方法。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,而且升级静音马达,声音小,上班也不会尴尬,主机也很小,方便携带,背奶妈妈都用它

呼呼

妈妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器带在上班时候用,精致小巧方便携带,两种模式四个档位可以选择适合自己的,静音效果也好,上班带非常合适。

闪星

推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器。这款吸奶器模拟宝宝吮吸的节奏,高效刺激泌乳,及时排空乳房,花瓣形按摩垫,质地摸着非常舒服,接触乳房没有任何的不适感。