不知道母乳够不够

最近总感觉奶不够涨了,有时候瘪瘪的,好害怕宝宝吃不饱呀,现在差不多3个小时吃一次,这种要不要追奶,要不要经常吸奶,用什么吸奶器要好点呀?

莹.

强烈推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器!我安利了好久的一款吸奶器!一直在用,现在简直就是奶牛妈妈!高效吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,教妈妈告别奶水不足!

嫚儿

吃不完的奶就是要排空,比如用吸乳器吸出来也行。我就是这样,吸乳器是用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,超静音还是双边的,吸乳好。

咪咪咪

我向宝妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,模拟宝宝心灵的节奏,能够高效泌乳,排空乳房。

老孟家三小姐

追奶就用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它能够模拟宝宝吸吮,可以调节档位力度大小,不会有拉扯感,按摩模式由快而浅,刺激乳房奶阵,泌乳模式由慢而深,高效泌乳,追奶必备哦