木圭O☆130QQ

我每天都喝汤,还是没奶水怎么办啊?

我生下宝宝快满半个月了,可奶水一直不足,现在我每天都喝汤吃营养品,吃到都想吐了,却还是没奶水,宝宝喝配方奶粉又过敏,这该怎么办啊?宝妈们有这样的遭遇吗?

三世三缘09

没有,我就是奶水多,所以一直用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,每次把多的吸出来,这样不会挤奶。

莹.

用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器再也不用担心奶水不足!我使用一段时间之后,我只想说:O!M!G!为什么它没有早点来到我身边~这款吸奶器自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,吸出来的奶水确实变多了缺奶星人的福音也不过如此了~