亲爱哒os15u33

关于拉拉裤,大家都用什么牌子的?

关于拉拉裤大家都用什么牌子?在哪购买?

小可乐s97u16

菲比、妈咪宝贝、巴布豆的拉拉裤都还不错,价格也实惠

七夕宝妈s44u58

因为有自己买的,也有别人送的,牌子用的有点杂

七月s346a490

我家小时候用的就是尤妮佳和爸爸的选择,都是在网上买的,都挺好用的

可可o小萱

我家用的是植护拉拉裤,在蜜芽网买的,

酸娜鱼

到实体店或在大型超市里面买,安全一点,准备用好奇和巴布豆

宇儿妈s14u36

拉拉裤我家还没有买过,我也想买一点买呀,也可以在某一点买呀,网上买一般要便宜点,但是就怕买到假的了。

舞阳画眉

亲,我们用的是巴布豆,一直网上买

家有两棉袄s73u45

拉拉裤的话,我都是用的那个巴布豆的牌子在母婴店买的。

南南妈咪s771a935

我们家都是哪里搞活动就在哪里买吧,反正大品牌的都可以的。