辣妈257849s166a328

宝宝老红屁股怎么办?有什么办法

懵懂的女娃娃

红屁股可以擦紫草油,最好是自己泡的紫草油,在药店买紫草油回来泡

心如止水s51u78

孩子红屁屁能可以给孩子抹松达家的山树茶油,红屁屁应该是跟纸尿裤有关系

乖宝宝s87u25

屁屁乐啊,点评评论,每次嗯,尿尿完之后都给洗屁股,然后擦点屁屁乐就不会红屁股了。

满心期待s47u60

换一个纸尿裤,或者用用尿布。宝宝每次换纸尿裤的时候,给小屁屁擦干,不要用湿巾,用面巾纸,然后抹上护臀霜。要是便便了,记得用温水洗一下,再擦干用护臀霜,最后穿纸尿裤。

小可乐s97u16

纸尿裤要勤换,换纸尿裤前帮宝宝洗洗小屁屁,抹点护臀膏

辣鼠宝超甜

红屁股的话可以每次换纸尿裤时先给宝宝洗屁股 洗完之后给宝宝擦护臀膏

馨馨妈s97u43

白天不带尿不湿,保持干燥,涂上护臀膏

誰洅議

宝宝屁股红可以涂茶油或者婴宝,勤换尿不湿,保持干燥

君美美123

纸尿裤要勤换,每次清洗干净,要涂点护臀霜

辣妈891491s764a129

红屁股的话需要宝妈耐心的护理用温水给宝宝洗屁股擦干净之后用红霉素眼膏或红霉素软膏都可以也有可能是纸尿裤的原因

猫猫爱麦籽

我家用的是医院开的屁屁抑菌霜,挺好用的,平时多注意清洁,护臀膏还是要勤涂的

七月s346a490

要是觉得是尿不湿的问题可以换个尿不湿试试,宝宝红屁股可以涂一点香油

悦悦妈s989

就抹一点红霉素软膏或者是百多邦软膏,也可以抹一点屁屁乐,都是效果挺好的。

刘凯路s42u34

那就考虑换个纸尿裤吧 如果不是纸尿裤的问题 那就勤洗屁屁

远宝宝s95u85

要多给宝宝清洗一下。清洗干净,晾一会儿,再抹上护臀膏。

ocoms409a619

抹点炉甘石吧,这个好像挺有效的,带我宝宝而言

可可o小萱

可以用淀粉,多多涂在宝宝屁屁上,