好好妈咪

奶水充足需要用吸奶器吸出来吗?

现在奶水比较多,奶水都比较漏奶。我想给宝宝留奶储存一下,需要用吸奶器吸出来保存吗?

柒 จุ๊บ

考虑到很多宝妈的奶水量比较多,那么是可以适当的用飞利浦新安怡电动吸奶器进行吸奶的呢

MHD

奶水多一定要吸出来,否则奶会越来越少。不要觉得吸奶疼或者麻烦,选个好的吸奶器其实非常舒服。我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,亲吮按摩垫360°包裹,斜角设计喇叭口靠卧吸乳,躺着吸奶也可以,是开奶的好帮手。

叮咚

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器非常好用,吸奶没有疼痛感,拉扯感,而且可以匹配不同胸型,对胸也好,不容易变形

葫芦babys805a491

肯定要用吸乳器啦,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺不错的,亲吮按摩垫360°包裹给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验。