她説ooos18u87

宝妈们,你们都是用什么牌子的吸乳器呢?

我目前用的手动吸奶器,但是对于奶量太大的我来说,手动的太累了,还没吸完手就因为长时间按压变得没劲儿了,胸还胀的难受,请问你们都用的什么牌子的吸乳器,可以轻松就能吸出奶来缓解涨奶之痛呢?求推荐

你给我起个昵称吧!

涨奶是很难受的,建议你用吸奶器吸出来,给宝宝保存着,而且对乳房也有伤害,可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳

os14u22

宝妈可以试试新安怡双边电动吸奶器,模拟宝宝允吸,吸奶干净彻底,一点都不痛,还没有声音。