自由如风的女子

你们待产包准备吸乳器了吗?

你们的待产包都准备吸奶器了吗?这个会不会用到啊?需要吗?

辰宝妈s116a233

准备了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。一胎时什么都不懂,经历了开奶痛,涨奶痛,才知道吸乳器必不可少。而且选择一款舒适的吸乳器至关重要。不仅省时省力,还泌乳高效。

sunshines588a408

宝妈你好,我在待产包里是准备了吸乳器的,这个是很有用的,因为生完宝宝之后很容易就会造成堵奶的,用吸奶器可以吸出多余的奶水,而且开奶的时候也会用到的,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款可以吸出多余的乳汁,而且它是双边电动的,特别方便,可以模拟宝宝的吸吮节奏。能够高效泌乳,排空乳房,让堵奶的情况不再发生。产后开奶用这款也很合适呢。备待产包的话,我建议还是选择这款吸乳器。

老孟家三小姐

待产包里面一定要备吸奶器,奶水不足或者涨奶时候都会帮助你,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器待产妈妈必备哦,模拟宝宝吸吮频率,可以调节档位,所以不会有疼痛感,另外按摩垫斜角设计可以卧躺吸奶,剖腹产妈妈们更不能错过

段恋芳

吸奶器是待产包必备的呢,像我们开奶就需要用到,当然也不是所有的吸奶器可以开奶,像我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器是可以开奶的!

一粒尘埃o一点红

有的会用到,有的就不会用到,我当时就没有准备,但是我的奶水特别多就赶紧又买了,婆婆给买的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,升级静音马达夜间也能安静吸奶,我认为还是可以准备的,因为我用的这个吸乳器还可以开奶,非常不错的。

壹粒米饭

我准备的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这个吸奶器早就听别人说过了,真的很好用,宝宝睡着了,我起来用都不用怕吵醒她哦,超级安静的。