咪咪咪

边电动吸奶器好用?

听说双边电动吸奶器好用,不知道大家有用过的没?有什么好牌子推荐吗?

sunshines588a408

宝妈,你好,选择新武器用电动双边的会好很多呢,因为省时又省力,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款就是大品牌的,特别好用,而且它可以模拟宝宝吸吮节奏。有升级静音马达,声音也特别特别小。它是有亲吮按摩垫360度包裹,带给我们爸妈们收拾的吸乳体验的,挺不错的,你可以选择这款。

糖果母婴旗舰店

我一直用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边吸奶器,这款吸奶器低音,宝妈还可以享受舒适吸乳,吸乳一点都不疼。

莹.

我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,推荐给你,超级好用!亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来spa般舒适吸乳体验,开奶好帮手。自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房。升级静音马达,夜间也能安静吸奶!也不影响宝宝与家人休息!舒舒服服度过哺乳期~

叮咚

给你推荐一款我自己用的吸奶器吧,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这个吸奶器也是双边的,而且他不仅可以两边同时进行,还可以一边吸奶一边休息呢

方芳

还没用过,我还没到哺乳期,种草了飞利浦新安怡电动吸奶器双边自动按摩吸乳器集奶器低音樱悦盒316。