芷含妈85

宝宝不小心磕到了怎么办?

宝宝不小心磕到了,牙齿连着上嘴唇的筋都磕断了,有没有类似的情况?会不会长好?

七月s346a490

问问医生,小孩子长得快,应该会长好的

艾草雪s79u18

那很严重啊,你有没有带宝宝去看一下呢?

刘凯路s42u34

断了就得去医院了 看医生怎么说 是缝合还是上药

童童的妈s425a897

天呐,宝宝肯定哭的特别厉害,最好带孩子去看一下吧!

宇儿妈s14u36

这种情况感觉严重的还是要带他去医院,一般会转好啊,我记得我家大宝贝小的时候,他也是撒娇的时候是牙齿磕到了那个嘴唇那里,然后感觉里面出血了,外面都感觉有洞呀,后面也没有去医院就流了很多血,他们说那口水也可以消炎啊,慢慢的就好了。

舞阳画眉

宝妈这么重去医院啊,看看有什么好办法