sunshines588a408

宝宝吃不到乳头,怎么办才好啊

刚生完宝宝,可是乳头很小,宝宝也吃不到乳头,怎么办才好?宝宝吃不到经常急得哭,我闺蜜说用吸乳器会好很多,那有没有用过的姐妹呢?用吸乳器可以让乳头大一点吗?哪一款比较好用啊?

木圭O☆130QQ

宝妈因为乳头有点小短,所以宝宝不容易吃到。这也是很产后麻麻们常见的情况呢。我同样是新手妈妈,后来在好友介绍我用吸乳器吸,这样吸出来奶水会比较多,而且乳头会变大一点,宝宝容易吃到。我用的是飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款吸乳器,它是双边电动的,用起来也很省时省力,而且还可以模拟宝宝的吸吮节奏呢,特别好用。挺不错的一款。

柒 จุ๊บ

可以去超市买个塑料的乳头贴在乳房上面,这样才能够利于宝宝的吸奶,等宝宝吃完了奶以后,再把塑料的乳头卸下来清洗干净。没事的时候可以轻轻的牵拉乳头,促进乳头的外露。

段恋芳

是的呢?这种情况下可以买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,它可以模拟宝贝允吸,按摩乳头充分分泌乳汁!