sunshines588a408

电动吸乳器的声音都会很大吗?

想选择吸乳器有电动的,有手动的,但是电动的声音很大,我是上班族妈妈,需要上班时间在卫生间吸乳,又怕声音大,路过的同事听到会尴尬。用电动吸乳器的声音都会很大吗?

Zzzs85u18

如果是职场妈妈的话,那么选择电动吸乳器是很有必要的,超静音的电动吸乳期也是有的,之前我用过飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就很不错,这款吸乳器采用升级超静音马达,用起来就像音乐盒一样悄咪咪的,不用再担忧吵到他人,可以很好的避免尴尬情况。而且他模拟了宝贝亲密时期的节奏,能够更好的刺激泌乳,不会产生那种越吸越少的情况,让职场妈妈也可以为宝贝的口粮保驾护航。

啊s98u87

不是的哟,我现在用的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不会这样,超静音的,而且非常方便,可以模拟宝宝吮吸节奏,堵奶涨奶都可以用吸奶器哦,非常实用!

嘟嘟麻麻

之前的吸乳器是会有这种问题,但是现在飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就很静音,不要说办公室的洗手间,哪怕夜晚也是不会影响家人休息