黎秀玲

喉咙痛是要感冒的节奏吗?

人全身无力,想睡觉,喉咙不舒服又有痰,母乳期怎么办?

小可乐s97u16

多喝水,多休息,吃点维c看看可好些,不要随便吃药

远宝宝s95u85

是不是上火了,多喝点水。熬点冰糖梨水喝。

如月s744a366

是的,多喝水,倒杯开水口鼻敷在上面吸热气雾化

七月s346a490

哺乳期也可以吃药,我哺乳期感冒的时候医生给开了,或者你看一下家里的药注意事项那里有没有写着哺乳期禁用,没写的也可以

o習慣有你

我那个时候喂母乳,感冒了,医生给我开的野追马,然后后来感冒吃了板蓝根。

唯独爱你s780

是的,我每次喉咙痛都是会感冒的,所以都会喝很多水,吃很多下火的东西,喉咙不痛了才不感冒

舞阳画眉

是的宝妈,多喝水,熬姜汤水喝,趁热多喝几次

辣妈891491s764a129

全身无力想睡觉的话,有可能就是想要感冒了。我之前就是想睡觉,而且头还特别痛的情况下就是发烧。

糖糖o照片书o

你这是感冒了吧,母乳的话可以喂奶呀,但是要带个口罩,不要传染给宝宝。

南南妈咪s771a935

这个是有可能的,要多多注意休息好,但是吃药就不能喂奶了。