轩轩妈妈爱你

有宝妈听说过母乳煮开能治宝宝吐奶吗

刘凯路s42u34

没听说过 我从来不信这些偏方 封建迷信啊

远宝宝s95u85

还真没有听说过。母乳煮开还能喝吗?还有营养吗?

艾草雪s79u18

倒是没有听说过诶,要不你可以尝试一下。

小可乐s97u16

没听说,喝完奶及时拍嗝,每次不要喂太多

宇儿妈s14u36

这个没有听说过有小孩子他吐奶的问题,有的是一生下来就容易吐奶呀,我家有两个宝宝大宝贝出生之后也是很容易吐奶的那种情况,一直吐到一岁断奶就没有吐过了,然后后面生了第2个宝贝,从出生到断奶都没有吐过奶,所以这跟个人体质有关系,有的小孩子就是他喉咙啊,肠胃那些没有发育完善,有的就容易吐,有的就不容易,每次喂奶也要注意,不能喂的太饱了,喂完奶之后把宝宝竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后了就不会那么容易吐奶,然后我们那里还有一个就是说吐奶的小孩子容易长得胖一点,确实我家大宝贝小的时候胖乎乎的,小的就没有大的小的时候胖。

可可o小萱

没听说过,煮开了,还有营养吗,都经过高温了。

橙家菇凉s74u60

没听说过,不过你可以试试,这个应该没有坏处。

玖玥s36u25

从来没有听说过,感觉这是无稽之谈

七月s346a490

这个真没听过,我家孩子小时候也吐奶,后来大一点了才好

o習慣有你

没有听说过耶。那不是要把母乳挤出来再去煮?

如月s744a366

没听说过。新生儿吐奶是正常现象,慢慢就好了

夏天宝宝s84u19

没有听说过,母乳加热太高温度就没有什么营养了

南南妈咪s771a935

没有听说过,母乳煮开就没有任何的营养了,没听说过可以治疗什么吐奶。