了缘

涨奶疼,想选个好一些的吸奶器,求推荐?

涨奶特别难受,现在家里的吸奶器吸奶特别的疼,导致每次都是用手挤,太累手了,想买个好一点的吸奶器,不知道飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这个好用不?

sunshines588a408

你好,因为你选择的吸奶器不合适,所以就会吸奶特别疼呢,而且用手挤的话效率也很慢呢,可以选择电动的吸乳器。我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这款吸乳器,它可以模拟宝宝的吸吮节奏,用起来挺舒适的,而且也很省时省力,并不会疼的可以给我们宝妈们很舒适的吸乳体验。特别好用呢。

红包来也

这款很好用的,我家就用的这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器。价格适中,要做简单方便,材质放心,大品牌值得信赖。

凉城os466a252

你好,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,自然吮吸系列双边吸奶器,它有两用模式,泌乳模式和吸乳模式,在充分按摩乳房的基础上刺激泌乳,在不伤害乳腺的前提下吸奶。可以手动电动自由切换,做到了吸乳、储存、喂养一体化,非常好用和方便。

老孟家三小姐

我用的就是飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,不会疼,直接通过按摩和泌乳模式,帮助排空乳房,力度大小可以自己调节,也方便

鑫鑫

好用的吸奶器推荐用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双边电动的省时省力我用的挺好的,还是静音