静静s13u82

吸乳器电动的好还是手动的好?

宝宝月龄越来越大,尤其是六个月以后吃外边得东西了,很少吃母乳,就一直有涨奶的问题,想入手一个吸乳器来缓解涨奶的问题,手动的吸乳器好还是电动的吸乳器好啊?

sunshines588a408

宝妈,你好,如果说选择吸乳器的话还是电动的比较好一点。因为电动的用起来省时又省力,真的是解放双手了,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款有亲吮按摩垫360度包裹,而且可以贴合各种不同的胸型,用起来也很舒适,还可以模拟宝宝吸吮节奏呢。声音也特别小,真的挺不错的,你也可以看一下这款。

赵真真s450a867

当然是电动的好呀。省事儿,省力气。我当时用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,非常好用,非常方便。一器在手,哺乳无忧!

一粒尘埃o一点红

不管是什么样的只要用的好能缓解涨奶问题就好,我们买了电动的吸乳器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,有效的缓解涨奶问题,宝妈也可以试试试试看

千变不动

当然是用电动的呀,手动的你用着用着会怀疑人生的。我哺乳期用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器。宝宝多余的奶水可以囤起来,哪天出门,或者感冒发烧,还能给宝宝吃上奶水。

老孟家三小姐

手动的很累,而且有时候力度不够,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,它就像宝宝在吸吮,然后按照自己情况调节档位,轻松排空乳房,解决涨奶问题