嘟嘟麻麻

吸奶疼,求推荐好用的吸乳器

背奶妈妈一定需要一个好用的吸乳器,之前听说手动吸乳器不好用,聪明如我,买了一个电动吸奶器,可是效果不佳,是我买错了吗?

叮咚

吸乳器一定要选好,我用过一款非常好用,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器用起来不会累,很舒服,双边的可以同时进行,我可以一边吸奶一边休息。

鑫鑫

嗯嗯是买错了,我家用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器挺好的,吸乳不疼,还能模仿宝宝吸乳挺好的

老孟家三小姐

我在用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,效果很棒,它模拟宝宝吸吮频率,按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,妈妈们都在用它

木圭O☆130QQ

宝妈用吸奶器吸奶疼说明吸奶器不适合,建议换款。我也是一名职场妈妈,想要给宝宝母乳喂养的心情可以理解。我也是选择的做背奶妈妈,我是用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,这一款吸乳器可以给我们宝妈们很舒适的吸乳体验,因为他有亲吮按摩垫360度包裹,还有斜角喇叭口设计,用起来很舒适。可以模拟宝宝的吸吮节奏,有好我的档位可以模拟不同宝宝月龄的吸吮节奏,特别好用的一款吸乳器非常值得推荐呢。

方芳

你买的什么牌子的吸奶器,推荐双11的活动款,淘宝有,【双11预售】飞利浦新安怡吸奶器全自动双边电动吸乳器樱悦盒316

金色童年摄影师-晶晶

如果你现在的吸奶器不好用的话,你可以试一下我说的这一款,他是飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器。